2 Wochen ist unser Sillensteder Fussball Cup 2017 nun schon wieder her. Es war wiedermal ein großes Turnier mit vielen Mannschaften und strahlenden Kinderaugen. In diesem Jahr wurde der Spaß-Cup ausgelagert und so konnten wir unser Turnier mit der C-Jugend auf dem Freitag erweitern. Die ersten Bilder von unseren Fotografen sind nun auch eingegangen und stehen zum begutachten bereit. Der ein oder andere wird sich sicher auf den Fotos wieder erkennen.

Viel Spaß beim stöbern!

Update

Die restlichen Bilder sind nun auch hochgeladen. Damit haben wir die Bilder von allen Turnieren