Einladung zum Spass Cup Klappe die 4. am Samstag den 13.05.17 von 12.00 - 18.00 Uhr

Nachdem der 56 Mannschaften fassende 11. Sillensteder Fußball Cup 2017 nun restlos ausgebucht ist, wird es Zeit das nächste Highlight in Angriff zu nehmen, aber vorab:

Es ist Zeit für Veränderungen:

1. In diesem Jahr findet der Spaß Cup an einem Samstag und den ganzen Tag statt.

2. Mehr Teams- mehr Verkleidung - mehr Spiele

3. Hüpfburg und Spielwiese für die Kinder

4. Ehrung der am besten verkleideten Zuschauer

5. Tombola

Nur das Ziel hat sich dabei nicht geändert!

Wir wollen das ganze Dorf Sillenstede und Ihre Nachbarn zusammen bringen, Spaß haben und etwas Gutes tun, so dass erneut alle Einnahmen für unsere Regenbogen Grundschule, dem Kindergarten Spatzennest und ab diesem Jahr auch für die Jugendfeuerwehr Sillenstede zur Verfügung gestellt werden.

Wer das verpasst ist selber schuld ;-)

Blau/Gelbe Grüße

Doni